Herzlich Willkommen auf unserer Seite!

Sport, Spaß und Geselligkeit: Das ist der Skiklub Winterberg!

Alpin

Unsere Alpinsparte, hier geht es immer Hangabwärts!

Biathlon

Alles rund um das Thema Biathlon, der schwarze Punkt ist hier das Ziel. Ausdauer trifft Präzision!

Breitensport

Alle Informationen rund um unserem Breitensportbereich, hier gibt es Sportarten für jede Person, von jung bis alt, alles dabei, schaut mal rein!

Nordisch

Hier gibt es alle Informationen rund um unseren Nordischen Bereich. Springen, Fliegen und Laufen miteinander kombiniert!

A Home Away From Home

Skiklub Winterberg

Biathlon – Ausdauer trifft Präzision!

Bei uns lernst Du über das Schießen mit der Armbrust und dem Luftgewehr, bis hin zum Kleinkalibergewehr diese interessante und vielseitige Sportart kennen.

In der Trainingsgruppe erfährst Du nicht nur Gemeinschaft und gegenseitige Rücksichtnahme, sondern entwickelst auch Konzentrationsfähigkeit und Ausdauervermögen.

Unsere motivierten und gut ausgebildeten Trainer, sowie die neu aufgebaute Schießanlage in unserem Biathlonstadion „Bremberg“ für Armbrust-, Luftgewehr- und Kleinkaliberschützen, sorgen für ein abwechslungsreiches Training der verschiedenen Altersklassen.

Unseren aktiven Kindern bringen die interessanten Wettkampfserien im Sommer und Winter großen Spaß und wecken ihren Ehrgeiz.

Wenn Du Lust hast Biathlon nicht nur vor dem Fernseher zu erleben, sondern auch mal selbst auszuprobieren, dann freuen wir uns auf Deine Nachricht.

Armbrust – Trainingsgruppe S6 – S12

Trainer und Betreuer:
Tim Biesheuvel
Inge Bartscher
Lars Veldhuis
Till Richmann
Marius Pieper
Sebastian Reif
Bernhard Lehmann

Luftgewehr – Trainingsgruppe S13 – S15

Trainer und Betreuer:
Ricarda Berkenkopf