Herzlich Willkommen auf unserer Seite!

Sport, Spaß und Geselligkeit: Das ist der Skiklub Winterberg!

Alpin

Unsere Alpinsparte, hier geht es immer Hangabwärts!

Biathlon

Alles rund um das Thema Biathlon, der schwarze Punkt ist hier das Ziel. Ausdauer trifft Präzision!

Breitensport

Alle Informationen rund um unserem Breitensportbereich, hier gibt es Sportarten für jede Person, von jung bis alt, alles dabei, schaut mal rein!

Nordisch

Hier gibt es alle Informationen rund um unseren Nordischen Bereich. Springen, Fliegen und Laufen miteinander kombiniert!

A Home Away From Home

Skiklub Winterberg

Ausdauer trifft Mut!

Wenn Du eine neue Sportart kennenlernen und Deine Freizeit mit neuen Freunden verbringen möchtest – Du mehr Mut und Ausdauer hast als alle anderen – dann bist Du bei uns genau richtig!

Skispringen und Skilanglauf, kombiniert als „Nordische Kombination“, diese Leistungssportbezogenen nordischen Disziplinen kannst Du bei uns unter fachlicher Anleitung durch erfahrene Trainer erlernen und in den Trainingseinheiten stetig weiterentwickeln.

Schau einfach vorbei oder kontaktiere einen unserer Ansprechpartner.

freuen uns auf Dich