Herzlich Willkommen auf unserer Seite!

Sport, Spaß und Geselligkeit: Das ist der Skiklub Winterberg!

Alpin

Unsere Alpinsparte, hier geht es immer Hangabwärts!

Biathlon

Alles rund um das Thema Biathlon, der schwarze Punkt ist hier das Ziel. Ausdauer trifft Präzision!

Breitensport

Alle Informationen rund um unserem Breitensportbereich, hier gibt es Sportarten für jede Person, von jung bis alt, alles dabei, schaut mal rein!

Nordisch

Hier gibt es alle Informationen rund um unseren Nordischen Bereich. Springen, Fliegen und Laufen miteinander kombiniert!

A Home Away From Home

Skiklub Winterberg

Spaß rauf! Hang runter!

Du bist skibegeistert und Dir kann schnell nicht schnell genug sein? Dabei legst Du aber auch Wert auf einen sicheren und sportlichen Fahrstil? Dann willkommen im Klub. Im Wintertraining bezwingen wir nicht nur die heimischen Hänge, sondern in Trainingscamps und an Rennwochenenden auch viele Skigebiete in den Alpen. Im Sommer tauschen wir unsere Ski gegen Inliner aus und nehmen an der Rennserie des DSV und WSV teil.

Auf regionaler und nationaler Ebene belegen unsere aktiven Rennläufer oftmals die vorderen Ränge. National treten sie meist gegen die Besten der Nord-, West- und Ostdeutschen Skiverbände an – auch hier mit großem Erfolg. Aber auch außerhalb der Trainingszeit haben wir viel Spaß zusammen. So findet jedes Jahr das Sommercamp zusammen mit den Biathleten und Nordischen Kombinierern statt.

Konnten wir Deinen Ehrgeiz wecken? Dann ruf uns doch einfach an oder schick uns eine Mail.