Herzlich Willkommen auf unserer Seite!

Sport, Spaß und Geselligkeit: Das ist der Skiklub Winterberg!

Alpin

Unsere Alpinsparte, hier geht es immer Hangabwärts!

Biathlon

Alles rund um das Thema Biathlon, der schwarze Punkt ist hier das Ziel. Ausdauer trifft Präzision!

Breitensport

Alle Informationen rund um unserem Breitensportbereich, hier gibt es Sportarten für jede Person, von jung bis alt, alles dabei, schaut mal rein!

Nordisch

Hier gibt es alle Informationen rund um unseren Nordischen Bereich. Springen, Fliegen und Laufen miteinander kombiniert!

Breitensport

Viele unserer Mitglieder sind schon seit mehreren Jahrzehnten Mitglied und unterstützen die nächsten Generationen, wo sie können. Schon seit Gründung des Vereins im Jahre 1907 war uns die Nachwuchsförderung sehr wichtig. Mehr denn je liegt sie uns heute am Herzen. Schaffen wir doch einen Ausgleich zu Computer, Fernsehen und anderen Reizen. Unsere Angebote richten sich aber nicht nur an Kinder und Jugendliche. Auch für die Erwachsenen haben wir einiges zu bieten. Dabei ist uns nicht die sportliche Leistung wichtig, sondern Spaß an der Bewegung und gemeinsame Aktivitäten. Haben wir Dein/Euer Interesse geweckt? Schreibt uns einfach eine Nachricht, wir freuen uns auf Dich/Euch!