Die Nachwuchsbiathleten des Skiklubs Winterberg und des Skiclubs Neuastenberg-Langewiese haben gemeinsam vom 10.08.-16.08.2021 in Leutasch (Österreich) ihren Sommerlehrgang erfolgreich absolviert

Bei bestem Wetter fanden intensive Trainingseinheiten, wie Roller Skating Techniktraining, Bergrollern, Crossläufe, Krafttraining und Grundlagenschießen statt. Trainiert wurde in Seefeld und Kaltenbrunn. Der Spaß kam hierbei wie immer nicht zu kurz und die Sportler übten sich beim Kajakfahren und Stand-Up-Paddling. Natürlich durfte hierbei eine Bergtour nicht fehlen.

Am Ende des Lehrgangs fand ein Cross-Komplex Testwettkampf statt, bei dem sich die heimischen Biathleten mit denen des Bayerischen Skiverbandes messen konnten.
Gut vorbereitet starten sie nun in die neue Saison!

#biathlon #biathlonnachwuchs #sommerlehrgang #vorbereitung #trainieren #leutasch #seefeld #kaltenbrunn #winterberg #neuastenberg