Liebe Skiklub Community🙂, auch dieses Jahr wird es wieder einen Ski-Express geben, trotz der aktuellen Situation, wollen wir allen Mitgliedern über unsere jährlichen Vereinsaktivitäten bestens informieren. Neben der modernen Kommunikation setzen wir trotz allem, weiterhin auf den guten Klassiker, die Vereinslektüre, was ein sehr fester Bestandteil des Skiklubs ist. Wenn Du/Ihr dabei sein wollt, Ideen mit in unseren Verein zu bringen oder die Vereinszeitung mitzugestalten, dann seid herzlich willkommen bei uns im Team, wir sind ein tolles Team und nehmen immer wieder gerne, neue Leute mit ins Boot, die uns mit frischen Wind bereichern wollen. Hier macht keiner was alleine sondern wir arbeiten als Mannschaft. Haben wir Euer Interesse geweckt, dann lasst es uns wissen und nehmt mit uns Kontakt auf, am besten per Mail an presse@sk-winterberg.de oder an edv@sk-winterberg.de bzw. eine Direkt Nachricht, hier über Instagram oder Facebook.
Wir freuen uns sehr über neue Leute, neue Ideen und vieles mehr 🙂
Anbei wünschen wir euch ein schönes Wochenende, bei hoffentlich bester Gesundheit!