Hallo liebe Mitglieder,

hiermit möchten wir euch informieren, dass der Vorstand des Skiklub beschlossen hat, die diesjährige Mitgliederversammlung gänzlich ausfallen zu lassen.

Das heißt, wir würden offiziell im Frühjahr zur Mitgliederversammlung 2021 einladen. Mit dem Schreiben Anfang Juni hatten wir ja angekündigt, die Mitgliederversammlung zu verschieben, aber die aktuelle Situation hatte uns veranlasst, die Mitglieder nicht unnötig weiter hinzuhalten und die Versammlung schließlich ausfallen zu lassen.

Die Geschäfte laufen bis dahin aus Sicht des Präsidiums normal weiter. Es stehen aktuell keine wichtigen Entscheidungen an, die der Genehmigung der Mitgliederversammlung bedürfen.

Die bisher im Amt befindlichen Vorstandsmitglieder, halten den Betrieb wie gewohnt aufrecht. Vorstandsposten, die nicht weiter bis zur nächsten Wahl im Frühjahr besetzt werden können, werden kommissarische besetzt bzw. die Aufgaben anderweitig übernommen. Bei Fragen oder Anregungen könnt ihr euch gerne an den bisherigen Vorstand, mit dem Präsidium wenden.

Bleibt gesund!
Click to access the login or register cheese