Hallo liebe Skiklub Community,
erstmal wünschen wir der ganzen Skiklub Gemeinde und darüber hinaus, die uns unterstützen, seien es Mitglieder, Sponsoren, Helferinnen und Helfer, Interessierte und Fans, ein schönes und frohes Osterfest 2020! Bleibt gesund!
Eine kurze und schöne Information:
Wir haben vor kurzem unsere Skiklub App auf den neusten Stand gebracht, viele neue Features sind hinzugekommen:
-Profil (erforderlich für den Chat und für den digitalen Mitgliedsausweis).
-Terminslider: (Termine direkt auf der Startseite).
-Schwarzes Brett: Hier können Anfragen oder Beiträge jeglicher Art (Fragen, Verkaufen, Verschenken usw.) erstellt werden, was mit dem Skiklub zu tun hat.
-Sportangebote mit Terminen aus dem Breitensportbereich.
-Unsere News wurden überarbeitet.
-Vereinsquiz: Fragen rund um den Skiklub (es kommen noch mehrere Fragen hinzu!).
-Skiklub Mitgliedsausweis: Digitaler Mitgliedsausweis für Dein Smartphone. Hierbei ist zu beachten, dass erst ein Profil angelegt werden muss und der Ausweis für den Nutzer, mit Prüfung der Mitgliederverwaltung erst im Nachhinein freigeschaltet werden kann, dies kann je nach Höhe der Anfragen, eine Zeit von 1-2 Wochen in Anspruch nehmen! Bitte habt dafür Verständnis.
Die App kann kostenlos im GooglePlay Store oder im Apple Store herunterladen geladen werden!
Bei Fragen und Störungen unserer App, einfach eine Mail an edv@sk-winterberg.de schicken!
Click to access the login or register cheese