In der Woche vom 06.01.2020 bis zum 10.01.2020 hat der diesjährige Skikurs in Kooperation mit der neuen Skischule Winterberg mit Kindern von 5 bis 10 Jahren stattgefunden. Insgesamt haben 55 Kinder in diesem Zuge auch das MIKE-Sportabzeichen erhalten. Der Skiklub hat die unterschiedlichen Kategorien auf das Element Schnee angepasst und so das MIKE-Sportabzeichen erfolgreich sportartspezifisch weiterentwickelt. Trotz nicht idealer Wetterbedingungen absolvierten die Kinder die Kategorien Bremsen, Kurven fahren und selbstständiges Liften mit Bravour. Der krönende Abschluss war ein kleines Rennen, wo die kleinen Skifahrer und Skifahrerinnen ihr erlerntes Können unter Beweis stellen konnten. Zum Abschluss der ereignisreichen Ski-Woche wurde allen Kindern eine Urkunde von MIKE überreicht.

Fotos: Skiklub Winterberg, Gruppenfoto: Katja Osenberg

Click to access the login or register cheese