Trainingslager der Biathlon-Schüler in Mittenwald

Trainingslager der Biathlon-Schüler in Mittenwald In der vergangenen Woche startete der Skiklub Winterberg mit 17 Sportlern im Alter von 10 bis 13 Jahren zum Sommertrainingslager nach Mittenwald. Nachdem das Quartier in der Jugendherberge bezogen war ging es gleich mit dem Training los. Die Rollerbahn und der Schießstand im benachbarten Seefeld wurden intensiv genutzt. Auch auf der Biathlonanlage in Kaltenbrunn wurde eifrig trainiert. Eine Bergtour durfte natürlich auch nicht fehlen. Am Sonntag wurde zur 1653m hoch gelegenen Hochalmhütte gewandert. Als besonderes Highlight stand Standup-paddeln und Kanu fahren auf den Walchensee auf dem Programm. Als Abschluß wurde ein Testwettkampf als Vorbereitung für die anstehenden Herbstwettkämpfe durchgeführt. Allen hat es einen riesigen Spaß gemacht. So gut vorbereitet kann die neue Saison starten.

Click to access the login or register cheese