Mitgliedschaft

Als Mitglied sind Sie berechtigt, an den vielseitigen Angeboten im Bereich Breitensport teilzunehmen. Sie können sich selbstverständlich auch am Leistungssport in den angebotenen Bereichen beteiligen.

Jahresbeiträge

• Erwachsene: 36,-- €
  • Jugendliche von 15-17 Jahre: 27,-- €
  • Kinder bis 14 Jahre: 24,-- €
  • Rentner ab 65 Jahre: 15,-- €

Ab der zweiten Person berechnen wir den Familienbeitrag

• Familienbeitrag Erwachsene 12,-- €
  • dto. Jugendliche 9,-- €
  • dto. Kinder 8,-- €

Vorgehensweise

Sie haben verschiedene Möglichkeiten die Mitgliedschaft im Skiklub Winterberg zu erwerben. Sie können das nachfolgende PDF-Dokument ausfüllen und uns zusenden oder die bevorzugte Variante wählen, den Online-Antrag auszufüllen. Hier haben Sie den Vorteil, dass die Abwicklung zügiger durchgeführt werden kann und Sie schneller Ihren Mitgliedsausweis erhalten. Dieser liegt nach einigen Tagen in der Sparkasse Hochsauerland in Winterberg für Sie zur Abholung bereit.

Aufnahmeantrag als PDF-Dokument

Die nachfolgenden Formulare können Sie sich ausdrucken, entsprechend ausfüllen, unterschreiben und beim Filmtheater Winterberg, Nuhnestrasse 13 zu den Öffnungszeiten abgeben oder per Post an diese Adresse senden. Für das Formular wird der kostenlose Acrobat Reader benötigt. Im Aufnahmeantrag ist die Einwilligungerklärung sowie die Informationspflichten enthalten, nach den Bestimmungen der neuen EU-DSGVO.

Aufnahmeantrag (Download als PDF)

Einwilligungserklärung und Informationspflichten nach den DSGVO

Online Aufnahmeantrag (bevorzugt)

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt in den Skiklub Winterberg e.V.

Ist bereits ein Familienangehöriger Mitglied? *

Hiermit beauftrage ich Sie, im Rahmen meiner Mitgliedschaft die fälligen Beträge per Lastschrift von meinem Konto einzuziehen (nicht zulässig bei Sparkonten). Diese Einzugsermächtigung kann jederzeit fristlos widerrufen werden.
Bei Kündigung ist der Mitgliedsausweis an den Skiklub zurückzusenden.
(*) Musseingabe
___________________________________________________________________________________

Einverständniserklärung
Der Skiklub Winterberg e.V. stellt die personenbezogenen Daten im Sinne des § 3 Abs. 1 BDSG, der Sparkasse Hochsauerland zwecks Prägung der Mitgliederausweise zur Verfügung. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, exklusive Vorzugsangebote von der Sparkasse zu erhalten.

Ja, ich möchte über Vorzugsangebote für Mitglieder des Skiklubs Winterberg e.V. aus der Kooperation mit der Sparkasse Hochsauerland informiert werden. In diesem Zusammenhang bin ich damit einverstanden, dass der Skiklub Winterberg e.V. meine Daten an die Sparkasse Hochsauerland weitergibt, damit ich über diese Angebote elektronisch oder schriftlich informiert werden kann.
Desweiteren habe ich die Einwilligungerklärung und die Informationspflichten (siehe oben über Online-Aufnahmeantrag) durchgelesen.

Die Einverständniserklärung ist jederzeit schriftlich widerrufbar.

Kündigung der Mitgliedschaft

Der Austritt erfolgt durch eine schriftliche Erklärung gegenüber dem Vorstand. Die Beendigung der Mitgliedschaft wird erst mit dem Ablauf des Geschäftsjahres (Kalenderjahres) wirksam, so dass die bis zu diesem Zeitpunkt fälligen Beiträge zu entrichten sind.  Der Mitgliedsausweis ist nach der Beendigung der Mitgliedschaft an die Geschäftsstelle zurückzusenden. Die Kündigung kann in Papierform an die Geschäftsstelle (Nuhnestraße 13, 59955 Winterberg) oder auch direkt als PDF-Datei, mit handlicher Unterschrift (eingescannt) an: kuendigung@sk-winterberg.de erfolgen.