Event-Arena - Skiklub Winterberg

Die Event-Arena, direkt an der St. Georg Schanze gelegen, ermöglicht die Durchführung von kleinen und großen Veranstaltungen. Die ebene Stellfläche ist ca. 5000 qm groß. Die Infrastruktur besteht aus 3 Toilettenanschlüssen, 4 Stromkästen (2x 63A, 2x 100A) und 4 Wasserver- und entsorgungsstellen.  Im Tribünenbereich sind nochmals 2x Strom a 63A und 2x Wasserver- und entsorgungstellen vorhanden. Die terrassenförmigen Tribünen sowie die ebene Fläche bieten Platz für 20000 Personen und kann ganzjährig genutzt werden. Für weitere Informationen oder Fragen zu den Kosten der Anmietung, rufen Sie bitte Herrn Joachim Wahle unter der Nummer 49 (0) 2981 7385 an.

Haben Sie Interesse an einer Veranstaltung in der Event-Arena?

Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf: