Ausdauer trifft Mut!

Wenn Du eine neue Sportart kennenlernen und Deine Freizeit mit neuen Freunden verbringen möchtest - Du mehr Mut und Ausdauer hast als alle anderen - dann bist Du bei uns genau richtig!

Skispringen und Skilanglauf, kombiniert als „Nordische Kombination“, diese Leistungssportbezogenen nordischen Disziplinen kannst Du bei uns unter fachlicher Anleitung durch erfahrene Trainer erlernen und in den Trainingseinheiten stetig weiterentwickeln.

Schau einfach vorbei oder kontaktiere einen unserer Ansprechpartner.

Wir freuen uns auf Dich.