Spaß rauf! Hang runter!

Du bist skibegeistert und Dir kann schnell nicht schnell genug sein?

Dabei legst Du aber auch Wert auf einen sicheren und sportlichen Fahrstil? Dann willkommen im Klub.

Im Wintertraining bezwingen wir nicht nur die heimischen Hänge, sondern in Trainingscamps und an Rennwochenenden auch viele Skigebiete in den Alpen. Im Sommer tauschen wir unsere Ski gegen Inliner aus und nehmen an der Rennserie des DSV und WSV teil.

Auf regionaler und nationaler Ebene belegen unsere aktiven Rennläufer oftmals die vorderen Ränge. National treten sie meist gegen die Besten der Nord-, West- und Ostdeutschen Skiverbände an - auch hier mit großem Erfolg.
Aber auch außerhalb der Trainingszeit haben wir viel Spaß zusammen.
So findet jedes Jahr das Sommercamp zusammen mit den Biathleten und Nordischen Kombinierern statt.

Konnten wir Deinen Ehrgeiz wecken?
Dann ruf uns doch einfach an oder schick uns eine Mail.