16.03.2019 18:05 Alter: 221 days

16.03.2019 Deutsche Nordische Jugendmeisterschaften in Oberhof -Lenard wird Vize-Jugendmeister NK J17

Das Orga-Team bei der Arbeit

Alle Sportbilder: Jan-Simon Schäfer

Nachdem die Deutschen Jugendmeisterschaften Skisprung und Nordische Kombination von Winterberg nach Oberhof verlegt werden mussten, schlagen sich dort bei herausfordernden Witterungsbedingungen die Athleten wie auch die Organisatoren sehr gut.

Erfreulich: Lenard Kersting vom Skiklub Winterberg konnte gestern in der Kombination einen tollen 2. Platz erreichen, somit ist er Deutscher Vizemeister NK J17! Gratulation!

Das Organisationsteam vom Skiklub leistet ganze Arbeit in fremden Gefilden. Danke an an das ganze Team!

Sportfotograf Jan-Simon Schäfer hat die Momente am gestrigen Freitag festgehalten:

Link zur Bildergalerie