17.03.2018 13:28 Alter: 33 days

17.03.2018 Snowboard Weltcup in Winterberg

Viele Helfer kamen bei klirrender Kälte und eisigem Wind an den Poppenberg, um das große Event "zu rocken".

Und es hat geklappt!

"4 Stunden Schlaf" berichtete Jonas Wahle vom "Nachtteam". Aber das macht gar nichts.
Klaus Brinkmann stand zwar am Morgen etwas Schweiß auf der Stirn, aber nicht wegen der Piste oder den Helfern: Das Zieltor musste kurzerhand etwas versetzt werden. "Hoffentlich bohren die nicht in ein Kabel" so Klaus. Denn es war bereits alles vorbereitet.
Aber: hat alles gut geklappt, alle Helfer sind guter Dinge, ob in der Kälte auf dem Hang, bei der Siegerehrung oder im Cateringbereich im Schullandheim.

Dann kann ja für morgen nichts schiefgehen.
Jetzt feiern die Helfer ein wenig, da es morgenfrüh schon sehr sehr früh raus geht.

Erfreulich: Deutscher Sieg bei den Damen :-)