26.06.2017 23:51 Alter: 117 days

15.08.2017 +++ Absage+++ Auch der Ausweichtermin am Sonntag, 03.09. Kartoffelbraten an den Mattenschanzen wird abgesagt

+++ Auch der Ausweichtermin am 03.09. muss leider abgesagt werden+++ Wettkämpfe, Training und Terminüberschneidungen haben den Vorstand bewogen auch diesen Termin leider abzusagen.

+++Wetterbedingt muss das Kartoffelbraten am Sonntag leider abgesagt werden+++
Wir informieren ob und wann es einen Alternativ-Termin gibt!

Traditionelles Skiklub-Kartoffelbraten 2017 am Herrloh

Das traditionelle Skiklub Kartoffelbraten findet in diesem Jahr "Am Herrloh", also im Bereich der Schanzenanlage statt. Der Skiklub Winterberg lädt alle Mitglieder, Freunde und Gäste am Sonntag, den 02. Juli dazu ein. Es geht nachmittags um 14 Uhr los, das Ende ist offen. Das Motto: "Kartoffelbraten nach alter Sitte" verrät schon, worauf der Fokus liegt: Geselligkeit bei der Buchenglut mit Kartoffeln, Zwiebelgemüse, gekühlten Getränken, Kaffe und Kuchen.

Also dann bis Sonntag!