04.03.2017 10:50 Alter: 20 days

4.3.2017: Vorzeitiges Saisonaus für Justin Moczarski

Nach einem hervorragendem Saisonstart muss Justin diese aus gesundheitlichen Gründen leider vorzeitig beenden.

Der Winterberger Kombinierer und C-Kader Athlet startete stark in das Jahr und konnte als Führender im Alpencup und Deutschlandpokal glänzen. Aufgrund seiner Leistungen nahm er ebenfalls an mehreren internationalen Wettkämpfen des Continental-Cups, u.a. in Otepää/Estland teil, wo er seine Wettkampfstärke, krankheitsbedingt schon nicht mehr aufrechterhalten konnte. In Absprache mit seinen Trainern und Ärzten beendete er seine Saison somit vorzeitig.

Zur Zeit befindet sich Justin in der Regenerationsphase um bereits im Frühjahr an seine Sprung- und Laufleistungen anknüpfen zu können. Wir wünschen ihm gute Besserung und für die kommende Saison alles Gute!