03.03.2017 10:09 Alter: 81 days

19.2.2017 Kombinierer beim DSC-Finale unter den TOP 10

Bei dem Schülercup-Finale im sächsischen Johanngeorgenstadt konnten alle drei Sportler des Skiklubs Winterberg mit Platzierungen unter den besten 10 Schülern und Schülerinnen aus ganz Deutschland glänzen. In der Nordischen Kombination erzielte Marie Naehring in der Altersklasse S 12-14 weiblich in der Pokalwertung den 3. Rang und musste sich nach einer erfolgreichen Saison nur ihrer starken Konkurrenz aus Bayern geschlagen geben. Jolina Moczarski zeigte in dieser Saison ebenfalls eine konstante und gute Leistung und wurde am Ende mit einem 9. Platz belohnt. Lukas Nellenschulte, der in dieser Saison zu seinem ersten Schülercup antrat, konnte seine Leistungen bestätigen und holte sich in der Kombination ebenfalls den 9. Rang. In der Pokalwertung Skissprung erreichten unsere Athleten ebenfalls Top-Platzierungen. Lukas konnte sich dank seiner weiten Sprüngen den fünften Platz, Marie den 8. und Jolina den 16. Rang in der Gesamtwertung sichern.