17.02.2017 15:32 Alter: 214 days

17.02.2017 Maren Hammerschmidt wird mit der Biathlon Damenstaffel WELTMEISTER

Maren Hammerschmidt vom Skiklub Winterberg erfüllt sich heute den Sportlertraum schlechthin und wird mit der Deutschen Damen Biathlonstaffel bei den Weltmeisterschaften in Hochfilzen WELTMEISTERIN! In der Besetzung Vanessa Hinz, Maren Hammerschmidt, Franziska Hildebrand und Laura Dahlmeier wird Deutschland Weltmeister vor der Ukraine und Frankreich. Nicht nur für Maren ist der Weltmeistertitel Premiere, auch im Skiklub Winterberg ist dies der höchste sportliche Erfolg. Ich glaube sagen zu dürfen: Maren wir sind MEGA STOLZ auf dich!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das ist die größte Erfolgsrakete, Megageil ;o) Der größte Tag für Maren und den Skiklub Winterberg seit 1907!