13.02.2017 09:59 Alter: 305 days

06.03.2017: Anmeldung zur Kinderolympiade am Skilift Sahnehang

Am 06.03.2017 findet die Kinderolympiade am Skilift Sahnehang in Winterberg statt. Herzlich eingeladen sind alle Kinder und Eltern.

Interessante Wintersportarten erwarten Euch. Getreu dem Olympischen Motto „dabei sein ist alles“ sind die Disziplinen ohne große Vorkenntnisse zu bewältigen. Anfänger sowie Fortgeschrittene können sich den Herausforderungen stellen.

Termin: 06.03.2016, Beginn 15:00 Uhr

Siegerehrung ab ca. 18:00 Uhr

Jahrgänge: 2006-2011

Ort: Skilift Sahnehang Winterberg

Material: Wintersportbekleidung, Winterschuhe, Alpinskiausrüstung inklusive Helm, Langlaufausrüstung

Preise: Urkunde, Medaillen

Teilnahmegebühr: 5€

Infos und Anmeldungen: per Mail bis zum 01.03.2017 an Jens Gneckow (gneckow@arcor.de) oder Benjamin Piel (piel@nwbsv.org).

Bitte bei der Anmeldung mit angeben: Name, Vorname & Jahrgang und ob eine eigene Alpin – bzw. Langlaufausrüstung mitgebracht wird. Andernfalls bitte Schuhgröße und Körpergröße angeben. Alpinausrüstung kann am Sahnehang gegen Gebühr ausgeliehen werden.

Haftung: Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung für Unfälle und Schäden aller Art gegenüber Teilnehmern, Trainern und Zuschauern. Auf die Versicherungspflicht wird hingewiesen. Die Öffentlichkeitsarbeit über die Veranstaltung erfolgt in Wort und Schrift in der heimischen Presse.